Россия пытается воспрепятствовать поставкам Bayraktar в Украину

0
Bayraktar TB2

Российская Федерация не оставляет надежд сорвать поставки в Украину беспилотных систем Bayraktar. В этом нет ничего удивительного, поскольку турецкие беспилотники наносят армии врага существенный урон.

Подробности

На этот раз гранды кремлевской пропаганды решили манипулировать темой обломков Bayraktar TB2, которые якобы были найдены на территории России. Согласно данным Центра противодействия дезинформации обломки турецких беспилотников целенаправленно собирались российскими войсками в областях Украины, в которых ведутся боевые действия. Впоследствии они были доставлены в приграничные районы РФ.

25 апреля роспропаганда сообщила о сбитом Bayraktar в небе над Курской областью. Спустя два дня российские ПВО «сбили» еще два ударных дрона ВСУ в небе над Курской и Белгородской областями.

Сбитый Bayraktar TB2

28 апреля российские журналисты начали раскручивать в медиапространстве тезис о том, что поставляемые Baykar Makina беспилотники используются украинской армией не для защиты своей страны, а для наступательных операций на территории РФ, что плохо согласуется с заявлениями турецкого президента Р. Эрдогана о мире.

Сбитый Bayraktar TB2

В СНБО по этому поводу отметили, что с помощью дешевых провокаций Россия пытается воспрепятствовать новым поставкам беспилотных ударных систем, которые отлично зарекомендовали себя в российско-украинском вооруженном конфликте.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь