Маск раскрыл свои планы по развитию Twitter

0
Илон Маск

По мнению миллиардера из США И. Маска, заслужить доверие пользователей сервису Twitter удастся лишь тогда, когда он станет политически нейтральным. Что касается свободы слова, то, этим понятием охватывается все, что соответствует действующему законодательству.

Подробности

В интервью BBC учредитель Tesla сообщил, что лично он категорически против цензуры, выходящей за рамки законодательства. Если людям требуется меньше свободы слова, то ничто не мешает им обратиться к законодателям с просьбой о принятии соответствующих законов. Именно поэтому выход за рамки действующего законодательства противоречит народной воле.

Соцсети Truth Social, которая была запущена Д. Трампом, удалось обойти Twitter по числу загрузок. По словам Маска, такое положение дел объясняется тем, что свобода слова в Twitter цензурируется.

Маск считает целесообразным внедрить в Twitter сквозное шифрование. Данная технология используется для защиты пользовательских диалогов в мессенджере Signal. Ее внедрение приведет к тому, что третьи лица не смогут взламывать аккаунты пользователей Twitter либо просматривать их сообщения.

Twitter

Кроме этого, Маск планирует сделать сервис микроблогов предельно веселым. В своем вчерашнем твите он опубликовал шутку про Coca-Cola. В публикации отмечается, что Маск намерен поглотить производителя газированных напитков, чтобы вернуть в Coca-Cola кокаин.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь