Крупная энергокомпания РФ стала жертвой Anonymous

0
Anonymous

Компания «Электроцентромонтаж», которая считается довольно крупным игроком российского энергетического сектора, стала жертвой Anonymous. На этой неделе члены группировки выложили на Distributed Denial of Secrets архив объемом 1,7 ТБ, в котором содержится 1,23 email за 2020-2022 гг. Речь идет о рабочей переписке нескольких десятков работников, включая руководителя московского офиса К. Морозова. Кроме этого, в архиве можно обнаружить чеки, производственные планы, счета, служебные документы и пр.

Подробности

«Электроцентромонтаж» представлена на российском рынке с 1940 года. Данная компания специализируется на проектировании, строительстве, испытаниях, монтаже и обслуживании электрооборудования. Она работает в 25 субъектах Российской Федерации.

В сообщении Anonymous отмечается, что с момента объявления кибервойны официальной Москве члены группировки выложили в глобальную сеть свыше 10 млн email и файлов россиян. На счету Anonymous успешные атаки на IT-системы МО РФ, РПЦ, РКН, дочерней структуры «Газпрома», нескольких банков и десятков компаний.

Anonymous

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь