В следующем месяце Telegram может стать платным

0

Как сообщает издание Akket, в мае пользователям мессенджера Telegram станет доступна платная подписка. Ее стоимость держится в секрете. Подписку можно будет приобретать на год или на месяц. Обладатели подписок получат доступ к расширенным функциональным возможностям. Кроме этого, им не будет демонстрироваться рекламный контент.

Подробности

По умолчанию всем новым пользователям компания будет предлагать приобрести подписку. Отказаться от использования платной версии мессенджера можно будет в настройках. Чем платная версия приложения будет отличаться от бесплатной, не сообщается. Известно, что о внедрении платной подписки администрация Telegram планирует официально объявить в мае. Высока вероятность того, что стоимость подписки будет зависеть от страны нахождения пользователя.

Подписка станет еще одним инструментом монетизации мессенджера. Ранее в нем появился рекламный контент. Он демонстрируется пользователям в группах релевантной тематике. Долгое время проект Telegram развивался П. Дуровым за счет собственных средств. Теперь он начал зарабатывать.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь