Появилась женская версия умных часов Xiaomi Amazfit GTR 42-мм

2
Xiaomi Amazfit GTR 42-мм

Компания Huami, которая при сотрудничестве с Xiaomi, занимает выпуском умных часов — сегодня отмечает свой 4-летний юбилей. В честь этого события было анонсировано новое специальное издание умных часов Amazfit GTR 42-мм Special Edition.

Особенности

По технической части специальное издание умных часов Amazfit GTR не отличается от обычной версии, выпущенной недавно. Основным отличием является наличие яркого золотой цвета у рамки и лицевой панели корпуса часов, а также белого кожаного ремешка. Рамка вокруг экрана также усеяна 60-ю камнями (австрийские фианиты), которые придают часам еще более нежный вид.

Xiaomi Amazfit GTR 42-мм

Напомним, что серия Amazfit GTR 42 мм оснащена 1,20-дюймовым цветным AMOLED-дисплеем, с разрешением 390 × 390 пикселей. Он защищен Corning Gorilla 3 и имеет защиту против появления отпечатков пальцев (AF).

Поддерживает отображение: звонков со смартфона, текстовые сообщения, электронные письма, календари, уведомлений с приложений и другие информационные напоминания, а также поможет найти смартфон и управлять воспроизведением музыки. Часы также поддерживают бесконтактную оплату, поскольку оснащены встроенным процессором NFC (актуально для Китая) и их можно использовать для разблокировки умного дверного замка.

Xiaomi Amazfit GTR 42-мм

Время автономной работы при использовании всех датчиков 12 дней, выбор основного набора датчиков — 34 дня, а при использовании GPS — 22 часа. Также ранее была выпущена 47-миллиметровая версия с большим 1,39-дюймовым экраном с и лучшей автономностью.

Цена

Xiaomi Amazfit GTR 42-мм

Стоимость специального издания — 999 юаней (141 $)

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Терпеть не могу женские часы с камушками. Никакой функциональности не добавляют, к эстетике тоже ничего не добавляют. Определенно раздражают эти камни по кругу, таких моделей полно, зато нормальных мало. Люблю минимализм и функциональность.

    • Ну значит, как минимум одного покупателя данных часов Xiaomi потеряли)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь