Эксперты назвали криптовалюты, в которые «целесообразно вложиться прямо сейчас»

0
криптовалюты

Коронавирусная пандемия сказалась практически на всех сферах человеческой жизни. Экономика в этом отношении исключением не стала. Традиционные активы вроде золота и валюты оказались под ударом. Это заставило многих инвесторов обратить внимание на цифровые валюты. Аналитики рассказали, какие виртуальные валюты необходимо включить в портфель в текущем году.

BTC

Цифровая валюта Bitcoin является безусловным лидером глобального криптовалютного рынка. Эксперты называют BTC самым безопасным объектом для инвестиционных вложений. Его капитализация равна 762 млрд USD.

ETH

Эта виртуальная валюта занимает второе место в мире по капитализации. После завершения перехода на использование алгоритма Proof-of-Strake интерес к Ethereum со стороны криптоинвесторов заметно возрастет.

LTC

Криптовалюту Litecoin принято считать бюджетной копией Bitcoin. Аналитики называют ее самой недооцененной цифровой валютой. В минувшем году альткоин показал неплохие результаты. Аналитики считают его перспективным объектом для вложений.

DOGE

Dogecoin является самой дорогостоящей «мемной» криптовалютой. Она снискала особую популярность у миллиардера И. Маска. Довольно часто DOGE используют в качестве средства платежа.

ADA

Токены Cardano появились на мировом крипторынке относительно недавно. Невзирая на это, в рейтинге криптовалют по рыночной капитализации ADA располагается на седьмой строчке (33,8 млрд USD).

SOL

Криптовалюту Solana принято считать одним из ключевых конкурентов ETH. По мнению известного криптотрейдера О. Арнольда, в этом году SOL ждет взрывной рост.

DOT

В этом году криптовалюта Polkadot вошла в ТОП-10 по рыночной капитализации. По мнению аналитиков, в скором времени по оказываемому на криптовалютный рынок влиянию криптовалюта DOT сможет дать фору Ethereum.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь