Первыми смартфонами с защитным стеклом Victus+ станут устройства Samsung

0
Sansung Galaxy S22

Североамериканская компания Corning сообщила о завершении разработки новейшего стекла. Речь идет о Gorilla Glass Victus+, которое является преемником прошлогоднего Gorilla Glass Victus. Первое поколение Victus можно встретить во топовых смартфонах.

Подробности

На днях стало известно, что первыми Victus+ получат мобильные устройства Samsung из семейства Galaxy S22. Об этом стало известно от проверенного сетевого информатора Ice Univerce. Из опубликованного им в Twitter сообщения следует, что Victus+ получат все три смартфона из новейшей линейки Galaxy S22.

Информатор не сообщил, каким именно образом Samsung планирует использовать стекло от Corning. Дело в том, что с помощью Victus+ можно защитить как экран, так и тыльную крышку устройства. Например, в гаджете Galaxy S21+ стекло Victus установлено как с фронтальной, так и с тыльной стороны. У смартфона Galaxy S21 задняя крышка пластиковая.

Ранее появилась информации о том, что экран Galaxy S22 Ultra будет защищен сверхпрочным армированным стеклом. О его производителе ничего не сообщалось. К слову, смартфоны из линейки Galaxy S22 будут обходиться покупателям на 100 USD дороже прошлогодних флагманов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь