Первый смартфон с уникальным телескопическим макрообъективом

0
телескопический макрообъектив Tecno

Осенью минувшего года инженеры китайской компании Tecno представили технологию стабилизации изображения, в основу которой положен сдвиг датчика. Вибрация от рук пользователя компенсируется в камере за счет перемещения датчика.

Подробности

В январе Tecno представила еще одно инновационное решение. Речь идет о первом на планете телескопическом макрообъективе. По словам китайских инженеров, им удалось совершить маленькую революцию в области макросъемки, способную кардинальным образом изменить клиентский опыт.

телескопический макрообъектив Tecno

Спроектированный ими телеобъектив способен выдвигаться за пределы корпуса смартфона для обеспечения крупного плана. Пользователям больше не нужно будет приближаться к объекту фотосъемки вплотную. В телеобъективе реализована возможность 5-кратного оптического зума.

Из сообщения производителя следует, что инновационная камера получилась довольно компактной. На толщине корпуса мобильных устройств ее установка никак не скажется. Технические детали новинки представители Tecno предпочли не раскрывать. Известно, что смартфон с уникальной камерой будет предоставлен компанией до конца текущего года. Точные сроки релиза, к сожалению, не раскрываются.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь