Топовая версия смартфона Redmi K40 подешевела до 330 USD

0
Redmi K40

На минувшей неделе руководитель суббренда Redmi Л. Вейбинг анонсировал новую линейку смартфонов K50. Она будет состоять из четырех аппаратов с разными процессорами. На китайском рынке мобильные устройства из семейства K50 появятся в феврале. На мировом рынке они будут продвигаться производителем под брендом POCO.

Подробности

В преддверии выхода новой линейки смартфоны из семейства K40 рекордно подешевели. К примеру, версия K40 с 12/256 ГБ предлагается к приобретению на китайской торговой платформе JD.com за 330 USD. Так дешево смартфон не стоил никогда.

Redmi K40

Он комплектуется 6,67-дюймовым 120-герцовым FHD-экраном с матрицей AMOLED E4 от Samsung, чипсетом Snapdragon 870 и аккумуляторным блоком емкостью 4 520 мА*ч, поддерживающим 33 Вт зарядку. Разрешение основной тыльной камеры составляет 48 МП.

Согласно данным китайского сетевого издания Mydrivers стоимость смартфона K40 Pro также снизилась. Это может свидетельствовать о том, что Xiaomi решила расчистить свои складские мощности в преддверии выхода на рынок смартфонов из линейки K50.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь