7 тем для смартфонов Xiaomi, которые сделают уникальным их интерфейс

0
Семь не похожих ни на что тем для вашего Xiaomi/Redmi/POCO

Редакция Prostomob по случаю Нового года собрала 7 оригинальных тем для кастомизации Xiaomi/Redmi/POCO. Их краткое описание со ссылками на загрузку приведено ниже.

Прежде, чем перейти к сути, напомним, что загрузка на отдельные устройства может быть сопряжена с трудностями, устранить которые поможет смена региона. Рекомендуемый вариант – Индия (если что-то пойдет не так, можно поэкспериментировать с другими локациями). Инструкция по переходу приведена здесь. Итак, поехали!

«Проект Black»

Этот пакет настроек «заточен» на любителей темного интерфейса. Сверх того, Project Black позволит сэкономить время автономной работы благодаря полностью черному фону (особенно в аппаратах с экраном AMOLED).

Семь не похожих ни на что тем для вашего Xiaomi/Redmi/POCO

Project Black выделяется своим пользовательским пакетом иконок, привлекательными виджетами и упомянутым выше темным центром управления. Ключевые преимущества «Черного проекта» — стиль и функциональность. Приобщиться к теме можно на http://zhuti.xiaomi.com/detail/ff505987-28d4-4f6d-a709-c75ca244cc80.

«Технологическая линия»

Technology Line впечатляет футуристическим внешним видом и глубиной мрака. В обоях спрятана система анимации и возможность изменения доминирующего цвета.

Семь не похожих ни на что тем для вашего Xiaomi/Redmi/POCO

Пакет иконок приложений создан с нуля, центр управления выдержан в минималистичной стилистике, обои широки, необъятны и покрывают все без исключения меню устройства.

Ссылка на загрузку — http://zhuti.xiaomi.com/detail/ba5af63a-a8c8-4b56-b6e9-fafce0ed2f3d.

X Led

Одна из тем, выделяющихся своей красотой, которая одинаково подходит для любителей темного и светлого дизайна.

Ретро-дизайн, красочные экраны и обновленные виджеты — лишь некоторые из достоинств, этого пакета кастомизаций.

Семь не похожих ни на что тем для вашего Xiaomi/Redmi/POCO

Если всего вышеперечисленного вам покажется недостаточным, к вашим услугам – индивидуальные, яркие и красочные иконки, которые выглядят как неоновые огни на черном фоне.

Кнопки центра управления имеют несколько цветов для оживления смартфона. Приобщиться к шедевру дизайнерской мысли можно на http://zhuti.xiaomi.com/detail/1766e85e-a1dd-44ca-bb3b-b6a4a3e58113.

«Псевдо-домработница»

Тема Pseudo Housekeeper мелькала в наших прошлых обзорах. Тем не менее, ее отменные характеристики побуждают нас рекомендовать ее снова и снова.

Семь не похожих ни на что тем для вашего Xiaomi/Redmi/POCO

Pseudo Housekeeper — настоящий тяжеловес среди пакетов персонализации, с гладким белым интерфейсом, бросающимися в глаза пользовательскими иконками, с переполненным виджетами экраном блокировки в стилистике плавающего бота из фильма WALL-E.

Ссылка на закачку — http://zhuti.xiaomi.com/detail/e9ecea72-02a3-47ed-8e21-484a3adeeba3.

Jade UI

Целевая аудитория этой темы – любители странствий в неизведанные миры. Темное решение Jade UI может предложить невиданные никогда прежде глубины с различными оттенками зеленого и переключающимися в один клик обоями.

Семь не похожих ни на что тем для вашего Xiaomi/Redmi/POCO

Jade UI также имеет пакет настраиваемых иконок приложений с минималистичным дизайном, которые контрастируют с цветами темы. Центр управления радикально меняет свой облик благодаря оригинальной полосе яркости и неповторимому нефритово-зеленому цвету, который является доминирующим в этом пакете кастомизаций.

Залить Jade UI на «Сяоми»/ «Редми» / «Поко» можно с http://zhuti.xiaomi.com/detail/135e8896-5224-483a-9354-60148dfaf11c.

MeeGo Srxui

Эту тему можно считать универсальной. Ее основные достоинства — минималистский образ с весьма персонализированным дизайном.

MeeGo Srxui отправляет владельцев смартфонов экосистемы «Сяоми» на берег пляжа сразу после посещения экрана блокировки. При этом при разблокировке пользователя ожидает ярко-оранжевое свечение.

Семь не похожих ни на что тем для вашего Xiaomi/Redmi/POCO

Иконки приложений и центра управления имеют обновленный дизайн и выполнены в оттенках белого, зеленого и оранжевого. Виджеты часов и даты меняют свой дизайн на более простой, но элегантный.

Приобщиться к MeeGo Srxui можно на  http://zhuti.xiaomi.com/detail/7faad1c6-4a1a-4aca-9658-5fd21ed667a2.

«Белый призрак»

White Ghosty — красочная, минималистичная и довольно приятная для глаз тема с нейтральным экраном блокировки. Здесь виджеты не слишком меняются, однако при переходе на главный экран всё становится по-другому: зеленоватый фон с естественными фигурами придает дизайну свежесть и молодость, а недостаток цвета компенсируется центром управления, кнопки которого светятся разными цветами.

Семь не похожих ни на что тем для вашего Xiaomi/Redmi/POCO

Залить «Белый призрак» можно с http://zhuti.xiaomi.com/detail/11daf059-55f2-40c2-8ed9-5a674c4a20d5.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь