Goldman Sachs рассказал про перспективы роста курса Bitcoin до 100 000 USD

0
Goldman Sachs

По мнению аналитиков североамериканского инвестбанка Goldman Sachs, на горизонте пяти лет курс биткоина может достигнуть 100 000 USD. Об этом пишет Bloomberg.

Подробности

Рыночная доля Bitcoin в сегменте средств сохранения капитала была оценена специалистами банковского учреждения в 20%. Помимо основной криптовалюты в этот сегмент входит золото.

Согласно обнародованному инвестиционным банком прогнозу в течение нескольких лет доля Bitcoin в сегменте средств сохранения капитала может возрасти до 50%. В результате криптовалюта начнет торговаться дороже 100 000 USD. Аналитики инвестбанка считают, что курс BTC продолжит расти. Опасения «институционалов» касательно причинения вреда цифровыми валютами экологии росту курса не помешают.

О том, что Bitcoin может вырасти в цене до 100 000 USD, в начале осени заявил М. МакГлоун, занимающий в информационном агентстве Bloomberg пост стратега по сырьевым товарам. Эксперт утверждал, что отметка в 100 000 USD будет достигнута биткоином в конце прошлого года, однако этого так и не произошло.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь