Разработчики приложения «Дія» предложили украинцам протестировать новые функции

0
"Дия"

В скором времени функциональность приложения «Дія» расширится. В частности, в нем появится новая функция PhotoID. Кроме этого, апплет можно будет использовать для проведения среди населения социологических опросов.

Подробности

В пресс-службе «Дії» по этому поводу отметили, что в ближайшее время начнется бета-тестирование функции PhotoID. Украинцам больше не придется заниматься «гимнастикой для шеи». Кроме этого, в приложении будет реализована возможность проведения социологических опросов. Они будут выступать в качестве инструмента e-демократии.

Как стать участником бета-тестирования

Для участия в бета-тесте новой функциональности мобильного апплета необходимо подать заявку о регистрации. Сделать это можно на странице team.diia.gov.ua. После начала тестирования новых функций подавшие заявки пользователи получат от разработчиков приложения на email детальные инструкции.

При желании можно участвовать в тестировании сразу двух функций. Следует иметь в виду, что участвовать в бета-тестировании функции PhotoID смогут только те пользователи, у которых в приложении есть заграничный паспорт или ID-карта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь