Платную версию DeepNude c задействованием искусственного интеллекта взломали и выложили в сеть

Как работает DeepNude

Несмотря на то, что создатель данного приложения в своем твиттер-аккаунте заявил о закрытии, “умереть” его творению спокойно не дают. Следом, на разных ресурсах появились сообщения о взломе платной версии и несмотря на закрытие проекта она теперь активно распространяется по сети.

Что это и зачем

DeepNude — приложение, которое было обучена на изображениях 10 000 женщин и при помощи искусственного интеллекта умеет “раздевать” женские фотографии за 30-60 секунд (все зависит от мощности ПК). Создатель планировал в будущем работать над мужской версией программы, но из-за всплеска внимания к этому проекту решил его закрыть. В общей сложности в публичном доступе данная программа была не более 3-ех дней.

За это время на сайт пришло более 500 тысяч посетителей и ясное дело бесплатная версия была скачана не одним пользователем. Отличия бесплатной версии, от платной — большой “вотермарк” который перекрывает все интимные места, а также сопровождается надписью Fake. В платной версии оставалась только надпись “Fake”, а “раздетое” изображения можно рассмотреть без проблем.

Стоимость платной версии была 50 $, но благодаря “доброжелателям” теперь в сети можно найти бесплатный взломанный вариант. Реакции от создателя, на распространение его творения по сети в данный момент нет, но похоже на этом проекте рано ставить точку.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *