Приложение DeepNude раздевающее женщин при помощи искусственного интеллекта закрыто

1
Проект Deepnude закрыт

Вчера много шуму наделало приложение под названием DeepNude. Возможность раздеть женщин по фотографиях заинтересовало многих, как крупные издания, так и мужскую половину общества, а также правозащитников и активистов из разных стран. Как оказалось программист работающий над программой совсем не был готов к такому развитию событий и сообщил о закрытии проекта.

Что стало известно

Сначала появилось сообщение о том что из-за нагрузки сайт упал и возможность скачать приложение временно ограничено.

Пример работы премиальной версии приложения
Пример работы премиальной версии приложения

Закрытие проекта создатель объяснил невозможностью контролировать процесс создания и распространения подобных фотографий, ведь количество заинтересовавшихся людей перевалило за 500 000. Когда программист создавал данное приложение, он рассчитывал на несколько продаж за месяц, но возникший ажиотаж вокруг приложения, значительно увеличил спрос. Вследствии этого больше приложение не будет обновляться, даже в премиальных версиях. “Человечество еще не готово к появлению DeepNude”, — подытожил свои слова создатель.

Сообщение создателя в твиттер-аккаунте

Так ли это все на самом деле, пока остается только догадываться. Быть может это хитрый шаг, за которым последует выпуск совсем другого “продукта”, более продуманного с разных сторон. Но в любом случае, в данный момент официальный сайт приложения уже не работает, а твиттер-аккаунт создателя на момент написания статьи собрал более 9000 подписчиков. Через день появились сообщения о взломе платной версии программы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь