Redmi готовит самый доступный смартфон на базе Snapdragon 895

0
Redmi готовит самый доступный смартфон на базе Snapdragon 895

В гонку за выпуск первого в мире смартфона под управлением Snapdragon 895 включился бренд Redmi. Название соответствующего устройства – К50 Pro. Конкурировать «дочке» Xiaomi предстоит с материнской компанией и группой Realme, пообещавших фанатам смартфоны под названием Mi 12 и GT2 соответственно.

Слова обнародовавшего новость инсайдера Digital Chat Station перекликаются с заявлением главы «Редми» Лу Вейбиня, пообещавшего представить упомянутый девайс до наступления китайского Нового года (01.02.2022, — ред.).

По мнению авторов инсайда, Redmi вряд ли успеет уложиться в озвученные конкурентами даты (ноябрь-декабрь). Компенсацией за «нерасторопность» станет дешевизна.

— Стоимость Redmi K50 Pro, вероятно, будет ниже в сравнении с Mi 12 и GT2, — полагает эксперт.

Авторы предыдущих утечек пророчат базовой версии K50 камеру на 48 Мп и чипсет Snapdragon 888. Более совершенный аналог с литерами Pro получит камеру на 108 Мп и упомянутый выше процессор. Сверх того, обоим смартфонам прочат экраны с передовыми возможностями и быструю подзарядку с достойными характеристиками.

Ранее стало известно о планах производителя Snapdragon 895 презентовать чипсет на полмесяца раньше заявленного срока. Информации о том, какой из конкурирующих брендов получит первую партию инновационных процессоров, пока нет.

Приобщиться к другим предсказаниям Digital Chat Station и оценить их на предмет достоверности можно здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь