Партнер Xiaomi выпустил высокоскоростной «умный» блендер

0
Блендер Joyoung P125

Как крупный производитель мелкой бытовой техники, Joyoung завоевал своего потребителя. Недавно Xiaomi на платформе Youpin представила новый высокоскоростной блендер Joyoung P125. Первоначальная цена составляет 499 юаней ($ 77), а цена краудфандинга — всего 289 юаней ($ 44).

Подробности

У блендера компактная емкость 1 л, которая может удовлетворить ежедневные потребности 2-3 человек. Его чашка изготовлена ​​из боросиликатного материала, который устойчив к перепадам температур. В нем можно измельчить холодные и горячие продукты. Материал толстый и износостойкий.

11 интеллектуальных программ, 8 встроенных предустановленных меню, 3 интеллектуальных операции, разнообразные функции. Все легко настроить с помощью одной кнопки.

Блендер Joyoung P125

Скорость холостого хода достигает 32000 об/мин. Сила измельчения высокая. Можно свободно регулировать скорость и время передачи в соответствии со своими предпочтениями.

Блендер Joyoung P125 оснащен встроенным ножом для измельчения из нержавеющей стали. Верхний и нижний двойные ножи могут разрезать продукты в трехмерном пространстве. При подходящем угле резки пища идеально измельчится.

У блендера предусмотрена функция автоматического включения. Вы добавляете ингредиенты перед сном и он приготовит все перед вашим пробуждением. Так можно с утра употреблять полезную кашу, густой суп, фруктовый и овощной сок, молочный коктейль и т.п.

Блендер Joyoung P125

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь