Старый фаблет Xiaomi получил MIUI 12.5

0
Старый фаблет Xiaomi получил MIUI 12.5

Китайская компания Xiaomi недавно начала распространять программное обеспечение MIUI 12.5 для смартфона Xiaomi Mi 8, анонсированного в 2018 году. Также производитель заявил о скором выходе новой прошивки для всех флагманов того же года выпуска. Но быстрее них стабильную версию MIUI 12.5 получила модель Xiaomi Mi Max 3.

Она тоже была презентована в 2018 году, но является представительницей среднебюджетного класса. Смартфон оснащается популярным на момент премьеры мобильным процессором Snapdragon 636. Однокристальная система использовалась в Redmi Note 5, Redmi Note 5 Pro и Redmi Note 6 Pro.

Xiaomi Mi Max 3 пока что получает обновление программного обеспечения в Китае. Номер прошивки – v12.5.1.0.QEDCNXM. Оболочка построена на базе операционной системы Android 10. Это последнее крупное обновление для смартфона, которому вот-вот исполняется три года.

Он появился на рынке с прошивкой MIUI 9 и операционной системой Android 8.1 Oreo. Модель может похвастаться сдвоенной основной камерой разрешением 12 Мп + 5 Мп, 8-мегапиксельной фронталкой и аккумулятором ёмкостью 5500 мА*ч. Экран имеет диагональ 6,9 дюйма.

Xiaomi Mi Max 3 официально продавался во многих странах, включая Украину. До конца лета ожидается выход стабильной глобальной версии программного обеспечения MIUI 12.5. Напомним, что модель Mi Max 3 является последней представительницей своей линейки и одним из последних в мире смартфонов, заключённых в цельнометаллический корпус с арочными швами под антенны.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь