Стало популярным первое украинское приложение для улучшения памяти

0
Американцы массово инвестируют в украинское приложение для улучшения памяти

Перспективная разработка украинских специалистов собрала $356 423 от потенциальных клиентов. Для запуска проекта разработчикам требовалось всего $10 000. Название заинтересовавшего инвесторов приложения – memoryOS. Миссия программы – улучшение памяти посредством специальных задач, информирует ain.ua.

Подробности

Сбор средств ведется на американской площадке Kickstarter. У желающих получить новинку по льготной цене еще есть 22 дня для инвестирования в проект. На момент написания статьи количество вложившихся в приложение граждан достигло 1594.

Американцы массово инвестируют в украинское приложение для улучшения памяти

Разработчики позиционируют memoryOS в качестве эффективного инструмента по улучшению памяти. На первой демонстрационной сессии ее участники заявили о том, что результат оказался в разы лучше, чем можно было подумать. Авторы программы отрапортовали об улучшении памяти участников демо-показа в среднем на 60-70%.

— Мы свели воедино наши виртуальные технологии с наиболее востребованными играми 3D-формата. Благодаря такому симбиозу любой желающий сможет улучшить память, повысить работоспособность мозга и сделать свой ум острее, — отмечается в размещенной на Kickstarter инструкции.

Главный идеолог проекта — Алекс Руж (Украина). Его партнер – двукратный чемпион планеты по запоминанию Йонас фон Эссен (Швеция).

Страничка проекта в Kickstarter с детальным описанием, условиями и тематическими видео – по ссылке https://www.kickstarter.com/projects/memoryos/memoryos-drastically-improve-your-memory-the-fun-way

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь