MIUI 13: первый список оставшихся без оболочки cмартфонов Xiaomi

0
MIUI 13: дата презентации и названия оставшихся без прошивки вмартфонов

Китайские паблики разродились новой порцией слухов на тему MIUI 13. В этот раз анонимные осведомители назвали дату презентации прошивки и озвучили названия смартфонов, которые «совершенно точно» не получат новую оболочку. Разрозненные вбросы собирали в одно целое журналисты тематического медиа-ресурса MyDrivers.

Основных новостей на тему «тринадцатки» на этой неделе две. Первая – дата официального представления оболочки (пятница, 25 июня). Вторая – решение разработчиков не распространять прошивку на две модели «Редми» и такое же количество моделей «Сяоми». Названия попавших в опалу устройств – Redmi 8/Note 8 и Miх 3/Mi 9.

Официального подтверждения изложенной выше информации нет.

Ранее представители головного офиса Xiaomi объяснились по поводу переноса презентации MIUI 13 с 2020 на 2021 год, рассказали о причинах непопадания двух версий Mi 11 в первую волну получателей MIUI 12.5 и попытались оправдаться за колоссальное количество багов в MIUI 12.5. Аргументы дирекции приведены здесь.

Несколько дней назад стало известно о реализованном в MIUI 13 подарке для владельцев дешевых смартфонов.

Больше новостей на тему «тринадцатки» — в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь