Mi Smart Band 6 уже в Украине: стоимость и что с NFC

0
Mi Smart Band 6 уже в Украине: розничная цена и важные подробности

«Сяоми» с сегодняшнего дня начинает официальные продажи нового хронометра Mi Smart Band 6 в Украине. Церемония презентации версии смарт-часов  для отечественного рынка состоялась вчера.

Украинские поклонники бренда смогут приобрести «шестерку» без модуля NFC. Причина отказа китайцев наделить жителей нашей страны более продвинутой версией девайса на вчерашних торжествах уточнена не была.

Рекомендованная разработчиком розничная цена простейшей версии Band 6 для Украины — ₴1499.

Характеристики и возможности продаваемых в Украине «шестерок» — точно такие же, как и у реализуемых в Китае аналогов (AMOLED-экран  на 1,56”, мониторинг свыше двух десятков видом спортивных активностей, 2-недельная автономность и т.д.) В начале апреля появилась возможность расширить функциональность трекера за счет поставляемых через апдейт новых опций.

Любителям бесконтактных платежей эксперты рекомендуют подешевевшую в преддверии презентации модель Band 4 NFC. Ее розничная цена накануне упала до ₴699.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь