Xiaomi выпустила кабель для зарядки iPhone, который избавит от главной проблемы пользователей продукции Apple

0
Силиконовый кабель ZMI Apple Quick Charge

Дочерняя компания Xiaomi — ZMI выпустила силиконовый кабель для быстрой зарядки iPhone, начальная его цена 89 юаней ($ 13). В магазине Xiaomi — Tmall действует ограниченное по времени предложение — 79 юаней ($ 12).

Подробности

Силиконовый кабель ZMI Apple Quick Charge — предназначен для передачи данных с Type-C на Lightning. Его длина 1 метр, он сертифицирован Apple MFi и использует оригинальный терминал Apple C94, совместимый с разными моделями iPhone, iPad и iPod.

Сертификация Apple MFi — это лицензия Apple на использование аксессуаров, произведенных авторизованными поставщиками аксессуаров, которая представляет собой аббревиатуру «Сделано для iOS». При использовании аксессуаров, не сертифицированных MFi, устройство iOS может быть повреждено.

Кабель для передачи данных комплектуется быстрым зарядным устройством ZMI USB Type-C (20 Вт), которое может iPhone 12 зарядить до 60 % за 30 минут.

Он изготовлен из жидкого силиконового материала пищевого качества и прошел тестирование FDA, поэтому он более безопасен в повседневном использовании.

Тогда как к комплектным кабелям для iPhone было множество претензий от владельцев, кабель ZMI выдержал 30 000 испытаний на изгиб и не сломается после длительного использования. Гарантия на кабель до 18 месяцев. Также он  поддерживает передачу данных со скоростью 480 Мбит/с и фильм объемом 1 ГБ может передать за 28 секунд.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь