Даже раздавленный автобусом Xiaomi Mi 10 все еще можно использовать

0
Поврежденный Mi 10

Многие пользователи смартфонов обязательно наклеивают защитное стекло, чтобы уберечь свой любимый гаджет и продлить его службу. Но как оказалось смартфон, даже после того как его переехал автобус, может работать. Такой казус случился у одного из пользователей. Судя по фотографиям — это Xiaomi Mi 10.

Подробности

Сильно поврежденными оказались модуль камеры, а также стеклянная задняя панель. Но фронтальная часть смартфона практически не повреждена, за исключением полоски на экране.

Поврежденный Mi 10

Xiaomi Mi 10 был официально выпущен в феврале прошлого года. Там установлен 6,67-дюймовый перфорированный гиперболоидный экран AMOLED, который поддерживает частоту обновления 90 Гц, частоту дискретизации прикосновения 180 Гц, его максимальная яркость 1120 нит. Сертификация Low Blue Light. Что касается производительности ядра, Xiaomi Mi 10 оснащен процессором Snapdragon 865, оперативной памятью LPDDR5 и накопителем UFS 3.0.

В Xiaomi Mi 10 установлен модуль с четырьмя датчиками, включая основную камеру на 108 Мп. Благодаря ряду мощных спецификаций он завоевал титул «флагманского вратаря» 2020 года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь