Xiaomi выпустила кондиционер с возможностью охлаждения и очистки воздуха, а также отслеживанием уровня углекислого газа

0
Mijia Fresh Air Conditioner Premium Edition

Представленный вчера Conditioner Premium Edition, от Mijia предлагает пользователям воспользоваться сразу тремя функциями: охлаждение и очистка воздуха, а также мониторинг углекислого газа в режиме реального времени.

Другие особенности

По сравнению с традиционными кондиционерами, у кондиционера Mijia Fresh Air Conditioner Premium Edition больше функций. Он обладает первоклассной энергоэффективностью, которая позволяет сэкономить 41% электроэнергии в году.

В качестве нагнетателя свежего воздуха кондиционер использует двойную гибридную турбинную систему, которая способна нагнетать до 60 м³ в час.

Mijia Fresh Air Conditioner Premium Edition

В качестве очистителя воздуха кондиционер Mijia Fresh Air Conditioner Premium Edition поддерживает обработку ультрафиолетом УФ-С. Кроме того, в нем есть уникальная функция «экрана здоровья» способная отображать концентрацию углекислого газа в реальном времени.

Mijia Fresh Air Conditioner Premium Edition

Цена

Mijia Fresh Air Conditioner стоит в Китае 3599 юаней (547,75$) и 2 апреля он поступит в продажу.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь