Meizu 18 и 18 Pro доступны для международных пользователей, но стоимость расстроит многих

0
Новейший смартфон Meizu стал доступен покупателям со всего мира

Юбилейный флагман Meizu стал доступен европейцам. Речь идет о модели с номером «18» в названии, выпуск которой приурочен к дате основания компании (весна 2003 г.)

Презентация Meizu 18 и улучшенного варианта Meizu 18 Pro состоялась в начале марта. Подготовка к церемонии сопровождалась многочисленными недомолвками, предположениями, слухами и интригами. Так, внешний облик смартфона оставался неизвестным вплоть до вывода на рынок (все официальные публикации на тему устройства сопровождались фотографией то ли хиджаба, то ли платка красного цвета).

Цифра «18» в названии устройства означает стаж работы производителя на рынке «умной» электроники.

Главная особенность Meizu 18 – самый производительный андроид-процессор современности Snapdragon 888. Подробные характеристики устройства приведены здесь.

До последнего времени юбилейная модель Meizu была доступна лишь для потребителей внутри КНР. Несколько часов назад возможность купить самый таинственный телефон этого года появилась у всех желающих. Место продажи – площадка «АлиЭкспресс». Стоимость адаптированной для рынка Поднебесной версии с англоязычным меню и памятью на 8/128 ГБ — $819,99. Девайс в «топовом» исполнении стоит на 80 долларов дороже ($899,99).

Новейший смартфон Meizu стал доступен покупателям со всего мира

Ранее бренд Meizu изъявил желание попробовать себя в сегменте «умных» часов. Ознакомиться с соответствующим планом и другими намерениями компании можно в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь