Xiaomi выпустила «умную» подушку для сна и массажа шеи

0
Умная подушка для сна Xiaomi

Шейный спондилез больше не является проблемой исключительно пожилых людей. В связи с массовой популярностью смартфонов люди молодого и среднего возраста вступили в армию шейного спондилеза. На сегодняшний день, согласно данным исследований, пациентов с шейным спондилезом в возрасте до 30 лет почти 40%. Поэтому Xiaomi на платформе Youpin запустила интеллектуальную спальную подушку для массажа шейного отдела позвоночника Lejia AI в рамках краудфандинга по цене 299 юаней ($ 46).

Подробности

Эта подушка представляет собой подушку двойного назначения. По форме она как домашняя подушка. Она многократно тестировалась и оптимизировалась, чтобы изгиб подушки более подходил к форме головы и шея. В то же время она также имеет функцию профессиональной глубокой растяжки и массажа во время сна.

Поддерживает четыре режима массажа (глубокое растяжение, массаж шеи, расслабляющий сон и раннее утреннее пробуждение). Это позволяет глубоко расслабить шейный отдел позвоночника перед сном, массировать шею и достичь наиболее подходящей температуры, чтобы человек мог лучше войти в сон.

Режим глубокого растяжения имеет 4 уровня регулируемой высоты, а подушка безопасности накачивается до определенной высоты, чтобы использовать силу головы для естественного растяжения, что способствует естественному изгибу С-образной формы шейного отдела позвоночника.

Режим массажа шеи имеет 5 уровней регулировки высоты: после того, как подушка надувается до определенной высоты, она медленно втягивается, а шейный отдел позвоночника растягивается.

"Умная" подушка Xiaomi

Она также имеет функцию пробуждения ранним утром, традиционный будильник резко будит людей и заставляет их чувствовать себя раздражительными. «Умная» подушка может установить время пробуждения в приложении Mijia, вовремя запустить программу утреннего пробуждения и мягко будить, чтобы вдохновить на целый день бодрости.

«Умная» спальная подушка для массажа шейного отдела позвоночника Lejia AI управляется с помощью приложения Mijia, поддерживает голосовое управление Xiao Ai, переключение режимов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь