Redmi с Snapdragon 855 должен обогнать серию Xiaomi Mi 9 в AnTuTu

Redmi с SD855

Пока непоколебимый рейтинг производительности смартфонов, по версии Antutu возглавляет серия Xiaomi Mi 9. Сегодня в Weibo “разразился нешуточный спор”. Глава компании Xiaomi попросил генерального директора Redmi — Лу Вейбинга дать достойный ответ 9-ой флагманской серии смартфонов от компании Xiaomi.

И что…

Как уже известно Xiaomi Mi 9 Exploration Edition выдает в данном тесте средний результат — 372 072 баллов, а после него, на втором месте находится Xiaomi Mi 9 с результатом 371 878 баллов. Бин утверждал, что эти оценки являются средними показателями тестов, проведенными разными пользователями и за счет этого обеспечивается их полная объективность.

Рейтинг Antutu за март
Рейтинг Antutu за март

Вейбинг ответил, что Redmi готов показать более высокий результат в тесте Antutu, но конкретные цифры проведенных тестов пока не привел.

Ответ Лу Вейбинга
Ответ Лу Вейбинга

Уже известно про то, что в смартфоне будут установлены:

  • 6,39-дюймовый AMOLED дисплей с встроенным сканером отпечатков пальцев;
  • процессор Snapdragon 855 в паре с 8 Гб ОЗУ;
  • накопитель до 128 Гб;
  • тройная основная камера: 48 Мп + 8 Мп + 13 Мп;
  • всплывающий модуль фронтальной камеры на 32 Мп;
  • поддержка NFC
  • 3.5-мм аудио-разъем;
  • батарея емкостью 4000 мАч и поддержка быстрой зарядки;

Ориентировочная дата презентации — май или июнь месяц. Есть предположения что для некоторых рынков смартфон могут представить как Poco F2.

Нам готовят к выходу самый дешевый смартфон с мобильной платформой Snapdragon 855. Компания Redmi скорее всего подготавливает обильные запасы смартфона, чтобы удовлетворить ожидаемый огромный спрос.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *