Громкое заявление: Lenovo Z6 Pro будет лучше Huawei P30 в плане фотосъемки

0
Lenovo Z6 Pro

В этом месяце на рынке появятся два новых флагмана — Meizu 16s и Lenovo Z6 Pro. В преддверии презентации появляется вал утечек и официальных заявлений, раскрывающих ту или иную деталь “именитых” новинок.

Вчера мы узнали что в Z6 Pro появится четыре датчика основной камеры, а также что он набирает в Antutu рекордный результат — более 400000 баллов. Недавно своим “идеальным” ночным режимом хвастал Meizu 16s. Сегодня вице-президент Lenovo Group и глава китайского отделения Lenovo Mobile опубликовал первые фотографии снятые при помощи основной камеры Lenovo Z6 Pro.

Фотографии опубликованные вице-президентом

Опубликованные фото

Главный датчик на 48 Мп, ИИ и еще три дополнительных датчика, с пока таинственным предназначением каждого — не дают покоя фанатам. Более того, было сделано громкое заявление что смартфон сможет снимать фотографии с разрешением 100 Мп.

Фаны компании, в соц. сети Weibo уже смакуют победу над флагманом Huawei — P30. Чтобы понять почему они делают столь громкие заявления можно просто посмотреть на фотографии ниже:

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь