Xiaomi Mi 11 продолжил работать даже с изогнутым экраном

0
Xiaomi Mi 11

Пользователь сети Weibo опубликовал пост, в котором показал как Mi 11 продолжает выполнять возложенные на него функции с изогнутым корпусом.

Подробности

Как видим на рисунке у флагмана сломана задняя панель и средняя рамка, но экран, как и сенсор все еще работают.

Xiaomi Mi 11Но на презентации производитель отдельно выделил тот факт, что в Xiaomi Mi 11 используется стекло Gorilla Glass Victus нового поколения от Corning. Согласно официальному заявлению Corning, смартфон с таким защитным стеклом можно ронять на твердую поверхность с высоты 2 метра и при этом оно останется целым.

Это очень важный элемент, так как в Mi 11 установлен самый дорогой экран в истории Xiaomi, и он также может быть самым дорогим экраном в отрасли. Производитель реализовал 13 новых достижений в области экранных технологий, а стоимость их сопоставима со стоимостью обычных телевизионных экранов.

Уже известно, что продажи Xiaomi Mi 11 за 21 день превысили 1 миллион единиц. Это самый быстрый отрезок времени, за который флагманский смартфон Xiaomi набрал такой объем продаж. Но не все так гладко на самом деле, ведь некоторые пользователи отмечают достаточно большое количество проблем с новым флагманом.

Лэй Цзюнь, основатель Xiaomi и генеральный директор Xiaomi Group, сказал, что Xiaomi продолжит увеличивать инвестиции в исследования и разработки.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь