Клиенты Lifecell отказываются от данного мобильного оператора

0
Клиенты Lifecell перебегают к другим мобильным операторам

Мобильного оператора «Лайфселл» раскритиковали за низкое качество интернета. Сообщение об этом разместил один из клиентов.

Подробности

По словам мужчины, скорость мобильного интернета от третьего по величине поставщика телеком-услуг менялась в лучшую сторону лишь в первые недели после перехода на LTE-формат. Сейчас смартфон пользователя регулярно фиксирует периодические «откаты» до версии 3G.

Несмотря на это, «Лайфселл» собирается поднимать тарифы в первые дни нового года. Автор сообщения заявил, что ответом провайдера на многочисленные жалобы были банальные отписки. В итоге мужчина заявил о принятом решении перейти к другому поставщику мобильной связи и интернета.

Клиенты Lifecell перебегают к другим мобильным операторам

Ранее пользователи раскритиковали заявившего о повышении цен оператора «Киевстар» за непредоставление анонсированных услуг. «Водафон», также намеревающийся поднять тарифы, попытался задобрить пользователей «Дедом Морозом за 50 копеек».

Напомним, что недавно украинские провайдеры объяснились по поводу причин, заставляющих их искусственно занижать скорость мобильного интернета.

Больше новостей о телеком-провайдерах Украины – в этом разделе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь