Xiaomi Mi Band 6 впечатлит новой функцией

7
Фитнес-браслет Mi Band 6 впечатлит фанатов новой возможностью

С каждым последующим релизом носимых гаджетов производители внедряют и новые фишки. Допустим, Mi Band 5 от своего предшественника Mi Band 4 отличается большей диагональю экрана и ширины корпуса, наличием магнитного контакта для зарядки, а также считыванием более точных показателей с датчика сердечного ритма. Как говорится, ни много ни мало, но и на том спасибо. Вероятно, нечто революционное или просто впечатляющее нас ждет в следующем поколении «умного» браслета – Mi Band 6. Тем более, что о нем уже начала просачиваться кое-какая информация.

Фитнес-браслет Mi Band 6 впечатлит фанатов новой возможностью - На изображении фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5
На изображении фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5

Недавно на просторах интернета зашла речь о Mi Band 6, для которого разрабатывается новый вибромотор Xiaomi Mi Haptic. Этот механизм сможет подавать вибрацию различной силы и характера. Схожий принцип работы вибромотора сегодня реализован в «умных» часах Apple Watch.

Для некоторых подобная фишка может показаться пустяком, но это лишь дело времени и привычки. По сути, определенный характер вибрационных импульсов будет уведомлять о конкретном действии. К примеру, пришло сообщение, достигнута цель по количеству шагов или сработал таймер – в каждом случае вибросигнал будет уникален. В общей сложности пользователю предоставляется выбор из 150 вибраций. Пользователь сможет устанавливать их самостоятельно, на разные события.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

7 КОММЕНТАРИИ

    • Бедалага. :))) Что то мы и на 3, 4, 5 такой проблемы не наблюдали, а ты всё мучаешься…

  1. А я то думал пульсоксиметр, или беспроводная зарядка, или восмтановление Bluetooth соединения после потери связи как на band 4 , а тут такая важная функция аж моторчик, наверное можно будет как вибратор использовать.

  2. Да, связь с телефоном говно, пользую ми бенд 5 и Редси нот 7, если уйти от телефона до разрыва блютуз соединения, браслет сам уже не подключиться, при приближении, только мифит нужно скролить. Xyunya, короче, лучше яблоко

  3. Как всегда какое то говно в оболочке инноваций. Всегда смеюсь с дурачков с этими браслетиками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь