Новая почта переводит большинство отделений на другой график работы

0
«Новая почта» перевела свыше 1000 отделений на другой график работы

«Новая почта» переводит часть своих подразделений на удлиненный график работы. Причина – старт т.н. «высокого сезона». Под таковым подразумевается повышенная активность граждан в преддверии новогодних праздников.

Обновленное расписание действует по выходным. Общее количество подпавших под новшество отделений – более тысячи. По субботам подразделения «НП» отныне закрываются на час позже обычного (18:00). В воскресные дни персоналу придется трудиться на два часа больше (с 10:00 до 18:00 вместо 11:00-17:00).

Руководство компании надеется, что удлиненное расписание позволит избежать толчеи и просит клиентов, по возможности, оправлять и получать посылки вне часов пиковых нагрузок (11:00-13:00 и 16:00-18:00).

Срок действия обновленного режима работы – до 31.12.2020 включительно. Уточнить график работы конкретного отделения можно по этой ссылке.

Напомним, что из-за инициированного правительством Шмыгаля карантина выходного дня «Новая почта» была вынуждена закрыть расположенные в крупных торговых центрах отделения. Также компания объявила набор дополнительного персонала для работы в упомянутый «высокий» сезон.

Больше новостей на тему «НП» — в тематическом разделе сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь