Характеристики Redmi Note 10 Pro стали известны перед анонсом

0
Что известно о среднебюджетнике Redmi Note 9 5G Pro до анонса

Последние месяцы нынешнего года для китайской компании Xiaomi обещают стать особенно продуктивным. Уже сегодня грядет презентация POCO M3, который по всем характеристикам станет копией Redmi Note 9 4G, то есть – международной модификацией последнего. Спустя пару дней Xiaomi намеревается анонсировать еще и Redmi Note 9 c 5G-модемом. Также 1 декабря будут представлены последние флагманы IT-гиганта из Поднебесной в России – Mi 10T и 10T Pro. В общем, новостей и вправду ожидается много. Однако более подробно хотелось бы остановиться именно на новинке под брендом POCO и 5G-версиях «девятки» в линейке Redmi Note, о чем собственно и пойдет речь далее.

Что известно о POCO M3 до анонса

То, что POCO M3 это глобалка Redmi Note 9 4G – факт, поэтому характеристики будут идентичны. В частности, данную модель оснастят достаточно емким аккумулятором на 6000 мАч, ЖК-панелью на 6,53 дюйма, 8-мегапиксельной фронталкой и 48-мегапиксельным сенсором в тыльном блоке камер. Касаемо презентации интересно, что POCO M3 будет продемонстрирован сегодня, а его сородичу эту дату перенесли на два дня позже – 26 ноября.

Что известно о среднебюджетнике Redmi Note 9 5G Pro до анонса

Помимо базовой версии Redmi Note 9 с модемом 5G, выйдет еще и модель с приставкой “Pro”. Стандартный Note 9 5G характеризуется наличием 7-нанометрового однокристальника Dimensity 800U. К слову заметить, Redmi Note 9 4G оснащается чипсетом Helio G85. Среди прочего, новинке приписывают 6,53-дюймовый IPS-экран, способный выводить картинку в разрешении Full HD+. Также разработчики в него внедрят фронтальную камеру на 13 Мп и 48-мегапиксельный датчик в основном блоке. Сканер отпечатка в новинке перекочует с задней стороны в торец гаджета. Кстати, в сравнении с 4G-версией, Redmi Note 9 5G будет поддерживать более мощные зарядные устройства – 22,2-ваттные, вместо 18-ваттных.

Что известно о среднебюджетнике Redmi Note 9 5G Pro до анонса

Касаемо Pro-версии Redmi Note 9 5G, его основное превосходство над обычным изданием – камера на 108 Мп. Другие сенсоры на тыльной стороне получат разрешение 8 и 2 Мп. Решение для матрицы экрана инженеры выбрали то же – IPS, но с несколько большей диагональю – 6,67 дюймов. При этом частота мерцания составит 120 Гц. Еще будущим владельцам можно рассчитывать на поддержку стандарта HDR10, наличие стереофонических динамиков, батареи объемом 4820 мАч и поддержку быстрой зарядки блоком на 33 Вт. Производительность возложат на 7-нанометровый Snapdragon 750G.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь