Все ждали новую версию Redmi Note 9, но скоро представят Redmi Note 10

0
Новый Redmi Note 9 на мировом рынке будет называться по-другому

Перспективный смартфон «Редми Note» в Китае и странах остального мира будет называться по-разному. Семейство устройств для Поднебесной выйдет с цифрой «9» в названии. Вариант девайса для глобального рынка будет радовать владельцев цифрой «10». Соответствующую новость обнародовало издание Gizmochina со ссылкой на информатора из сингапурского регулятора IMDA.

Официально рекламировать устройства своего дочернего бренда компания «Сяоми» начнет  завтра. Торжества по случаю презентации «линейки» запланированы на будущий вторник.

Глобальная версия обсуждаемого устройства проходит по базе IMDA под символьным обозначением M2007J22G. Английская литера G, по словам инсайдера, означает способность девайса полноценно функционировать в сетях пятого поколения и поддерживать технологию ближнего поля NFC.

Жителям Поднебесной будут предложены «девятки» в версиях 4G, 5G и Pro 5G. Эти же устройства на глобальном рынке будут именоваться Redmi Note 10 4G/10 5G/10 Pro 5G.

Прежние «утечки» на тему Note 9 собраны в этом разделе. Новости о Note 10 доступны для ознакомления здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь