Приватбанк раскрыл важные изменения в переводах через приложение Приват24

0
Приватбанк: украинцы оценили преимущества онлайн-переводов

Жители Украины оценили преимущества отправки денежных средств в режиме on-line. Об этом сообщил проведший соответствующее исследование Приватбанк.

По словам аналитиков кредитного института, за три квартала сего года количество воспользовавшихся услугой перечисления денег за рубеж через приложение «Приват 24» клиентов достигло 120 тыс. чел. (+65% в сравнении с аналогичным периодом 2019-го). С учетом транзакций внутри страны, число онлайн-перечислений в обсуждаемый промежуток времени превысило 190 000 (+69%).

Объем осуществленных с помощью цифровых систем транснациональных переводов за январь-сентябрь — $66 млн (+$30 млн).

По состоянию на первую декаду октября доля клиентов Приватбанка, выполняющих международные денежные переводы исключительно в онлайн-формате, достигла 70%. Средняя сумма одной такой транзакции — $316 (+$76 в сравнении с прошлым годом).

Большинство проведенных через «Приват24» денежных переводов – транзакции из-за границы в Украину.

Перевод денег через «Приват24» возможен во всех без исключения версиях приложения. Информация о комиссии предоставляется на стадии создания заявки. Отправить средства можно с любого эмитированного Приватбанком «пластика». Любителям часто переводить деньги предлагается шаблон для ускоренного осуществления транзакции.

Напомним, что несколько дней назад представители Приватбанка заявили о намерении довести количество терминалов с поддержкой FacePay до 10 тыс. штук. Устанавливать устройства планируется в учреждениях отельно-развлекательной и туристической инфраструктуры, а также в крупных торговых сетях. Больше информации о проекте и технологии «платежа лицом» — в этой публикации.

Ознакомиться с актуальными и перспективными наработками крупнейшего украинского банка можно в посвященной ему тематической ленте.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь