Xiaomi представила серьезных конкурентов Apple Watch Series 6

0
Huami Amazfit GTR 2

Сегодня днем, в Китае, ​​были официально представлены Huami Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2.

Подробности

Как и Apple Watch Series 6, Amazfit GTR 2 и GTS 2 поддерживают определение насыщения крови кислородом, но делают это часы Huami более точно.

Насыщение крови кислородом является важным физиологическим показателем человеческого тела. Когда насыщение крови слишком низкое, это может вызвать повреждение важных органов, таких как центральная нервная система, функции печени и почек. Как одно из самых близких к человеческому телу интеллектуальных носимых устройств, добавление функции обнаружения кислорода в крови к интеллектуальным часам имеет большое значение для мониторинга здоровья.

Хотя Apple Watch Series 6 имеет возможность обнаружения кислорода в крови, исконное 18-часовое время автономной работы делает эту новую функцию немного безвкусной.

Amazfit GTS 2

Будь то частота сердечных сокращений или впервые добавленное измерение кислорода в крови, предварительным условием для того, чтобы эти данные о состоянии здоровья сыграли свою истинную ценность, является возможность достижения непрерывного мониторинга.

Если заряжать часы приходится часто, то данные, отслеживаемые часами, разрознены, и правильная оценка состояния здоровья человека невозможна. По этой причине 18-часовое время автономной работы является самым большим камнем преткновения в слежении за здоровьем у Apple Watch.

В базовом режиме часов Amazfit GTR 2 от Huami Technology время автономной работы составляет до 38 дней, а в режиме ежедневного использования — до 14 дней , что в полной мере может помочь пользователям сделать более полную оценку своего здоровья.

Мало того, Amazfit GTR 2 предлагает усовершенствованную систему для отслеживания кислорода в крови OxygenBeats и механизм отслеживания сна SomnusCare. Показатель успешности обнаружения кислорода в крови может достигать 96% , а средняя ошибка кислородного измерителя медицинского уровня составляет всего 1,6%; механизм сна может точно определить стадию сна и Nap.

Кроме того, Huami Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2 поддерживают 12 профессиональных спортивных режимов, а в будущем будут поддерживать 90 спортивных режимов.
Он также имеет встроенный помощник Xiao Ai и автономный интеллектуальный голосовой помощник . Вы можете использовать голосовые команды для управления часами без подключения к Интернету или Bluetooth-соединения с телефоном. Ответ занимает всего 1,6 секунды. В настоящее время поддерживается более 70 команд.

Amazfit GTS 2 Amazfit GTR 2

В Amazfit GTR 2 встрен 1,39-дюймовый экран AMOLED Retina с максимальной яркостью 450 нит. Он поддерживает около 90 изысканных циферблатов. Помимо этого есть:

  • 24-часовой мониторинг сердечного ритма;
  • комбинация измерения кислорода в крови и механизма сна;
  • систему оценки здоровья PAI;
  • девятиосевым датчиком движения;
  • позиционированием GPS + ГЛОНАСС;
  • водонепроницаемость до 59 метров;
  • 12 профессиональных спортивных режимов;
  • тремя магнитными суперлинейными динамиками;
  • накопитель 4 ГБ может хранить до 600 песен , поставляется с облачной музыкой NetEase;
  • посредством соединения с Bluetooth реализуется уведомление с приложений, SMS и т. д.

Стоимость

Что касается цены, Huami Amazfit GTR 2 classic (с кожаным ремешком и корпусом из нержавеющей стали) стоит 1099 юаней ($ 162), спортивная модель (силиконовый ремешок, корпус из алюминиевого сплава) — 999 юаней ($ 147), Amazfit GTS 2 classic — 999 юаней ($ 147).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь