Стартовала отправка еще семи сборок MIUI 12 на смартфоны России и мира

3
Стартовала отправка еще семи сборок MIUI 12 на смартфоны России и мира

Наконец-то разработчики MIUI порадовали не только сограждан, но и пользователей со всего мира. В последние пару дней развертка затронула еще шесть аппаратов Xiaomi и один смартфон бренда Redmi. Обновление распространяется «по воздуху» (OTA). Версии – стабильные.

Итак, первый смартфон – Pocophone F1, появившийся на рынке в 2018 году. Ему «прилетает» MIUI 12 v0.2.0.QEJRUXM. Кто хоть отчасти знаком с маркировкой версий, сразу понял, что сборка для российского региона. Глобальная начала отправляться на Pocophone F1 в середине минувшей недели.

Следующий аппарат также выпущен в 2018 году – Xiaomi Mi 8 Lite. На него поступает стабильная MIUI v12.0.1.0.DTRUXM. Без проблем обновиться можно в России или установив соответствующий регион.

Очередное устройство, получившее российскую сборку MIUI 12, – это Lite-версия Mi Note 10. Прошивка маркирована разработчиками – v12.0.1.0.QFNRUXM.

Также «прилетает» MIUI 12 на гаджеты азиатских пользователей Xiaomi Mi Note 10 и Note 10 Pro. К сожалению, нам неизвестно конкретики насчет номера сборки.

Китайские обладатели смартфона Mi 10 Ultra «увидят» обновление в версии MIUI v12.0.10.0.QJJCNXM. Об этом аппарате хочется напомнить, что это юбилейная модель, которая стала самым лучшим камерофоном бренда.

Ну и последний девайс – Redmi K30 Ultra. На него прошивка поступает методом OTA с названием MIUI 12 v12.0.9.0.QKJCNXM. Кстати, регион – Китай.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь