Электрокар Cadillac удивил зарядным устройством

0
cadillac-lyriq-chargeport

«Кадиллак» продолжает разогревать публику в преддверии запланированной на 06 августа церемонии презентации серийного электрокара Lyriq. Очередным шагом для поддержания покупателей в тонусе стала публикация нескольких снимков нового е-кроссовера.

Подробности

Внимание ознакомившихся с фото экспертов привлекло нестандартное место расположения зарядного порта – спереди. Закрывать источник подачи энергии будет раздвижная секция, которая визуально выглядит чуть больше в сравнении с аналогами других электрокаров. Возможная причина этого – наличие специальной ниши для хранения кабеля. Если данное предположение верно, то покупатели новинки смогут складывать в багажник чуть больше вещей.

Диск на продемонстрированном колесе новинки привлекает внимание благодаря футуристичным вставкам, материалом для которых, предположительно, стал карбон.

Из озвученной ранее информации следует, что базой для Lyriq стала платформа GM. Также сообщалось об оснащении новинки аккумуляторными блоками Ultium на 50-200 кВт/ч и способности модели проезжать от одной зарядки до 650 км.

Напомним, что в конце июня «Кадиллак» презентовал предсерийный образец обсуждаемого е-кроссовера. Больше подробностей о той церемонии – в нашей прошлой публикации.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь