Новый конкурент Tesla Cybertruck от Hummer выглядит крайне необычно

2
gmc-hummer-ev

Открытие предзаказов на электрическую версию «Хаммера» состоится со дня на день. Новинка будет именоваться GMC Hummer ev. Запуск е-внедорожника в серийное производство ожидается осенью будущего года.

Подробности

Для поддержания интереса к своему детищу General Motors время от времени сливает данные об авто. Последняя из таких «утечек» — видео с информацией о дизайне.

Ранее представители GM выпустили тизер и порадовали будущих клиентов информацией о наличии в «линейке» нескольких разновидностей электрического «Хаммера», в числе которых – SUV и пикап. Также было объявлено о возможности снимать потолочную панель в случае необходимости.

«Брутальные» формы легендарного предшественника в новом GMC Hummer ev будут сохранены. Решить вопрос с аэродинамикой, по уверениям разработчиков, «успешно удалось».

Каждый серийный е-Hummer получит по нескольку аккумуляторных блоков на 50-200 кВтч. Мощнейший электрокар модельного ряда, по уверениям разработчиков, сможет разгоняться до «сотки» всего за 3 секунды. Обеспечить соответствующий параметр поможет 1000-сильный мотор с крутящим моментом в 15 500 Нм.

О цене «Хаммера» на электротяге разработчики предпочитают помалкивать.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. И в электрокары тянут моду на бессмысленно огромные габариты и мощности. Провальная тема. В «коптилках» эти понты было несложно обеспечить — и моща у ДВС относительно не дорого достигается, и бензин на заре этой моды копейки стоил, экологических ограничений не было. На аккумуляторах такой монстр будет иметь просто глупое соотношение стоимости к характеристикам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь