Наглядное сравнение Xiaomi Black Shark 3S с iPhone 11 Pro Max завершилось не в пользу последнего

0
Black Shark 3S победил iPhone 11 Pro Max в прямом сравнении

В недавно опубликованном официальном ролике компании Black Shark видно, что ее новый флагманский смартфон показывает себя лучше в прямом сравнении с iPhone 11 Pro Max, последним флагманским смартфоном Apple.

Подробности

Речь идет о плавности изображения, и тут нет ничего странного, поскольку в iPhone 11 Pro Max используется дисплей, частота развертки которого составляет привычные 60 Гц, в то время как в Black Shark 3S дисплей поддерживает частоту 120 Гц. Думаю, многие слышали теории о том, что iOS при 60 Гц выглядит так же плавно, как Android при 90, но данное сравнение показывает, что микролаги все же наблюдаются.

Смартфон будет работать на флагманской платформе Qualcomm Snapdragon 865 Plus. Стоит отметить наличие физических игровых клавиш, частота опроса которых составляет 320 Гц, в то время как частота сенсора дисплея будет на уровне 240 Гц, что, опять таки, в два раза выше, чем в вышеупомянутом iPhone 11 Pro Max, с которым и сравнивалось новое устройство Black Shark. Смартфон получит флагманскую оперативною память LPDDR5, как и флагманскую внутреннюю память UFS 3.1.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь