Абоненты Vodafone могут перейти на электронные сим-карты

0
Vodafone начал продавать eSIM

Оператор мобильной связи Vodafone начал предоставлять услуги мобильной связи на основе встроенных SIM-карт (eSIM), о чем сообщили его официальные представители.

Подробности

На данный момент данная технология, согласно официальным заявлениям пресс-службы Vodafone, стремительно набирает популярность, и количество eSIM-устройств в сети данного оператора только за первое полугодие 2020 года увеличилось более, чем на 50 процентов.

Vodafone начал продавать eSIM

Большинство девайсов, поддерживающих встроенные SIM-карты, являются флагманскими, из-за чего технология на данный момент не очень популярна. Преимущественно eSIM поддерживают устройства Samsung (последнее поколение всех флагманских устройств), Huawei (последнее поколение флагманских устройств), Apple (два последних поколения флагманских устройств), Google (три последних поколения флагманских устройств), и пара устройств других компаний — прошлогодний Moto Razr и флагманский планшет Microsoft Surface Pro 5.

Согласно словам представителей мобильного оператора, встроенные SIM-карты позволяют использовать в одном смартфоне до десяти номеров (тут уж зависит от того, как смартфон настроен производителем), а также идеально подходят для устройств, не имеющих слотов для SIM-карт, к примеру, планшетов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь