5 оптимальных смартфонов до 8 тысяч гривен

Уже давно флагманский смартфон не является необходимостью в том случае, когда вы нуждаетесь в производительном смартфоне, который будет хорошо снимать. Ваш бюджет может быть ограничен восемью тысячами гривен, и этого будет достаточно. Модель, которую вы получите за эти деньги, предложит хороший дисплей, среднебюджетное железо, которое все равно достаточно мощное, а также модуль камеры, который будет показывать хорошие результаты. Мы подобрали для вас пятерку лучших моделей, которые стоят под 8 тысяч гривен.

Galaxy A51

Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

Одной из лучших моделей компании Samsung можно назвать смартфон Galaxy A51, выпущенный в начале текущего года. Данный среднебюджетный смартфон оснащен Super AMOLED дисплеем диагональю 6.5 дюймов с разрешением FullHD+ с поправкой на соотношение сторон, и данный дисплей можно назвать одним из лучших в данном ценовом сегменту. Стоит отметить также то, что чипсет здесь средней производительности, поэтому данное решение не будет показывать себя лучшим образом в играх. Samsung Galaxy A51 оснащен основной камерой, где главный модуль на 48 МП, и ее полностью хватить для соцсетей, но не для профессиональной фотографии. Модель можно купить за 7499 гривен в версии с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти.

Realme 6 Pro

Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

Лучшим в данном ценовом сегменту в плане соотношения цены к характеристикам является Realme 6 Pro. Данный смартфон оснащен IPS-дисплеем с разрешением FullHD+, субфлагманским чипсетом Qualcomm Snapdragon 720G, основной камерой, где главный модуль на 64 МП. Главным преимуществом дисплея является его частота обновления, которая, несмотря на ценник, составляет 90 Гц. Стоит отметить также 8 ГБ оперативной памяти, что также очень интересно, учитывая ценник. Смартфон в единственной версии с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти стоит 7999 гривен.

Huawei P40 Lite

Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

Huawei P40 Lite является младшей моделью во флагманской линейке камерофонов компании Huawei, и подойдет в первую очередь тем людям, которым при выборе смартфона важны два параметра: дизайн и качество съемки. Смартфон подойдет не всем из-за отсутствия сервисов компании Google, но если они вам не нужны или вы готовы немного повозиться с их установкой, данный аппарат вполне может вам подойти. Цена за версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти составляет 7499 гривен.

Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

Redmi Note 9 Pro

Очень интересным вариантом для многих пользователей продукции Xiaomi может стать не так давно вышедший Redmi Note 9 Pro. Данный смартфон во многом похож на Realme 6 Pro, но у него есть как преимущества, так и недостатки по сравнению с вышеупомянутой моделью. Например, нет частоты дисплея в 90 Гц, но зато есть отличная автономность благодаря действительно внушительному аккумулятору объемом 5000 мАч. За Redmi Note 9 Pro в версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти придется заплатить 7799 гривен.

Blackview BV9600

Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

В случае же, если для вас самым главным параметром является автономность и стойкость смартфона к внешнему воздействию, стоит обратить внимание на Blackview BV9600. Данный смартфон интересен в первую очередь не своим 6.2-дюймовым дисплеем, не чипсетом MediaTek Helio P60 и 6 ГБ оперативной памяти, а своим аккумулятором, объем которого составляет 10000 мАч, а также наличием защиты по стандарту IP68, что действительно редко встречается в данном ценовом сегменте. На данный смартфон сейчас действует скидка, в рамках которой его версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти можно купить за 7999 гривен, тогда как обычная цена составляет 9999 гривен.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Максим Панасовский

Интерес к мобильной фотографии у меня проснулся еще в те далекие времена, когда фотографии занимали в памяти смартфона ничтожно мало места. Android и iOS всегда были для меня источником повышенного интереса. Поэтому свежие новости по этой теме вы будете получать от меня постоянно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *