5 оптимальных смартфонов до 8 тысяч гривен

0
Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

Уже давно флагманский смартфон не является необходимостью в том случае, когда вы нуждаетесь в производительном смартфоне, который будет хорошо снимать. Ваш бюджет может быть ограничен восемью тысячами гривен, и этого будет достаточно. Модель, которую вы получите за эти деньги, предложит хороший дисплей, среднебюджетное железо, которое все равно достаточно мощное, а также модуль камеры, который будет показывать хорошие результаты. Мы подобрали для вас пятерку лучших моделей, которые стоят под 8 тысяч гривен.

Galaxy A51

Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

Одной из лучших моделей компании Samsung можно назвать смартфон Galaxy A51, выпущенный в начале текущего года. Данный среднебюджетный смартфон оснащен Super AMOLED дисплеем диагональю 6.5 дюймов с разрешением FullHD+ с поправкой на соотношение сторон, и данный дисплей можно назвать одним из лучших в данном ценовом сегменту. Стоит отметить также то, что чипсет здесь средней производительности, поэтому данное решение не будет показывать себя лучшим образом в играх. Samsung Galaxy A51 оснащен основной камерой, где главный модуль на 48 МП, и ее полностью хватить для соцсетей, но не для профессиональной фотографии. Модель можно купить за 7499 гривен в версии с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти.

Realme 6 Pro

Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

Лучшим в данном ценовом сегменту в плане соотношения цены к характеристикам является Realme 6 Pro. Данный смартфон оснащен IPS-дисплеем с разрешением FullHD+, субфлагманским чипсетом Qualcomm Snapdragon 720G, основной камерой, где главный модуль на 64 МП. Главным преимуществом дисплея является его частота обновления, которая, несмотря на ценник, составляет 90 Гц. Стоит отметить также 8 ГБ оперативной памяти, что также очень интересно, учитывая ценник. Смартфон в единственной версии с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти стоит 7999 гривен.

Huawei P40 Lite

Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

Huawei P40 Lite является младшей моделью во флагманской линейке камерофонов компании Huawei, и подойдет в первую очередь тем людям, которым при выборе смартфона важны два параметра: дизайн и качество съемки. Смартфон подойдет не всем из-за отсутствия сервисов компании Google, но если они вам не нужны или вы готовы немного повозиться с их установкой, данный аппарат вполне может вам подойти. Цена за версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти составляет 7499 гривен.

Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

Redmi Note 9 Pro

Очень интересным вариантом для многих пользователей продукции Xiaomi может стать не так давно вышедший Redmi Note 9 Pro. Данный смартфон во многом похож на Realme 6 Pro, но у него есть как преимущества, так и недостатки по сравнению с вышеупомянутой моделью. Например, нет частоты дисплея в 90 Гц, но зато есть отличная автономность благодаря действительно внушительному аккумулятору объемом 5000 мАч. За Redmi Note 9 Pro в версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти придется заплатить 7799 гривен.

Blackview BV9600

Какой смартфон лучше выбрать до 8 тысяч гривен? 5 лучших моделей

В случае же, если для вас самым главным параметром является автономность и стойкость смартфона к внешнему воздействию, стоит обратить внимание на Blackview BV9600. Данный смартфон интересен в первую очередь не своим 6.2-дюймовым дисплеем, не чипсетом MediaTek Helio P60 и 6 ГБ оперативной памяти, а своим аккумулятором, объем которого составляет 10000 мАч, а также наличием защиты по стандарту IP68, что действительно редко встречается в данном ценовом сегменте. На данный смартфон сейчас действует скидка, в рамках которой его версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти можно купить за 7999 гривен, тогда как обычная цена составляет 9999 гривен.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь