Блогеру удалось сломать OnePlus Nord голыми руками

0
Блогеру удалось сломать OnePlus Nord голыми руками

Техноблогер Зак Нильсон из канала JerryRigEverything добрался до нового доступного смартфона OnePlus Nord, дабы протестировать его на прочность. К сожалению, тесты показали, что новый аппарат не может похвастаться хорошими результатами в этом плане.

Напомним, что дисплей устройства покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass пятого поколения, и оно показало себя точно так же, как и у конкурентов — не выдержало лезвия, степень твердости которого по шкале Мосса составляет 6. Но больше огорчило то, что компания OnePlus сделала боковые рамки далеко не самого дешевого смартфона из пластика, при этом кнопка включения и рычажок, отвечающий за уровень громкости, металлические. Поддисплейный дактилоскопический сенсор работает даже после того, как защитное стекло исцарапать очень сильно.

Если говорить о тесте на прочность, тут смартфон показал себя намного хуже. Когда блогер начал сгибать смартфон, тот поддался, изогнулся, а после и вовсе треснул, перестав работать. Тут главной причиной, скорее всего, является именно боковая рамка, которая попросту не выдержала подобного давления, поскольку сделана из пластика, а не из металла, который значительно лучше показывает себя в подобных тестах.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь