Kyivstar начал предлагать вдвое больше услуг при прежней цене

0
Kyivstar начал предлагать вдвое больше услуг при прежней цене

Kyivstar, являющийся самым крупным мобильным оператором в Украине, предложил своим абонентам в рамках акции получать в два раза больше мобильного трафика, минут на вызовы и SMS в зависимости от того, что входит в их тариф. Данное акционное предложение будет действовать до конца лета текущего года.

Данное предложение доступно всем тем абонентам, которые подключены к оператору по предоплатной форме предоставления услуг, используют тарифные планы “Все вместе”, или подключены по контрактной форме обслуживания. Для того, чтобы воспользоваться данным акционным предложением, нужно воспользоваться USSD-командой *222#, использовать голосовое меню, доступное при звонке на номер 222, или же отправить запрос через мобильное приложение “My Kyivstar”.

Kyivstar начал предлагать вдвое больше услуг при прежней цене

До конца дня абонент должен получить дополнительный объем услуг полностью бесплатно, его объем зависит от того, что включено в изначальный тариф. К примеру, пользователям, использующим тарифный план “Общение без границ”, в рамках данного акционного предложения начислят 3 ГБ мобильного интернета и тридцать минут для звонков на номера других мобильных операторов и в другие страны.

Абонентам, использующим услуги по предоплатной форме, дополнительный пакет услуг можно будет использовать до того, как наступит следующая дата оплаты по тарифному плану, а контрактным абонентам и клиентам, использующим тарифные планы “Все вместе” — до того, как закончится календарный месяц, после чего и те, и другие смогут опять воспользоваться данным акционным предложением.

Стоит отметить, что данным акционным предложением не могут воспользоваться абоненты тарифных планов со специальными условиями и бизнес-тарифов (полный список есть на официальном сайте оператора Kyivstar).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь