Первый игровой смартфон получит систему охлаждения из драгоценного металла

0
Nubia Red Magic 5S получит систему охлаждения из серебра

Nubia, являющаяся суббрендом ZTE, в ближайшем времени должна анонсировать флагманский игровой смартфон Red Magic 5S, который должен быть очень интересным, как минимум из-за тех фактов, которые уже раскрыл производитель. Кроме флагманского железа, у новинки будет система охлаждения, в которой будет применяться драгоценный металл.

Nubia Red Magic 5S получит систему охлаждения из серебра

Генеральный директор бренда Nubia Ни Фей сообщил на своей странице в соцсети Weibo, что устройство будет первым в мире смартфоном, в системе охлаждения которого будет применено серебро. У этого металла действительно очень хорошая проводимость тепла, но он не использовался в подобных устройствах банально из-за высокой себестоимости. На данный момент нет информации о том, как Nubia справилась с этой проблемой, как и о том, какие результаты показывает подобная система охлаждения с применением серебра.

Nubia Red Magic 5S получит систему охлаждения из серебра

Кроме инновационной системы охлаждения, смартфон будет оснащен новейшим флагманским чипсетом Qualcomm Snapdragon 865 Plus, в паре с которым будет до 16 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR5. Внутренняя память тут будет стандарта UFS 3.1, но объем на данный момент неизвестен. Также есть информация о том, что смартфон будет использовать технологию Magic Write, из-за чего чтение и запись будут более быстрыми. Ожидается, что, как и предшественник, смартфон получит дисплей с частотой обновления 144 Гц.

Пока неизвестно, когда будет презентован будущий флагманский смартфон Nubia. Стоит напомнить, что текущий флагман компании, Nubia Red Magic 5G, который работает на пока флагманском чипсете Snapdragon 865, стоит 515 долларов за младшую версию с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь