Xiaomi выпустила складной и бюджетный электрический самокат

0
Портативный электрический самокат Ninebot ES1L официально презентовано

Компания Xiaomi презентовала под своим суббрендом Ninebot портативный электросамокат ES1L, который имеет ценник на уровне 230 долларов и предлагает складную конструкцию.

Особенности

Стоит понимать, что такой ценник тут потому, что данный электрический самокат является более простой версией ES1, который был выпущен годом ранее. Компания урезала в данном самокате запас хода — он теперь составляет 20 километров, что на 5 меньше, чем у старшей версии. Максимальная скорость при этом на том же уровне, что и у старшей — 20 километров в час.

Портативный электрический самокат Ninebot ES1L официально презентовано

В изготовлении корпуса данного самоката использовался авиационный алюминиевый сплав, а сам самокат имеет черно-оранжевую раскраску. Вес составляет одиннадцать килограмм, а максимальный вес владельца не должен превышать сотню килограмм. В конструкции используются две восьмидюймовые шины, у которых есть защита от взрывов. Стоит также отметить, что спереди у самоката есть амортизатор, благодаря которому он может эффективно поглощать вибрации.

В данном самокате используется двигатель, максимальная мощность которого составляет 500W. Максимальный угол, при котором самокат будет нормально подниматься, составляет 10 градусов. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 184 Вт/ч. У самоката есть защита по стандарту IPX6 и три скоростных режима. Самокат оснащен светодиодным фонарем, дальность которого составляет около 14 метров. Главным преимуществом самоката можно назвать то, что его можно легко и быстро сложить для более удобной транспортировки.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь