В Xiaomi Mi Band 5 для глобального рынка нет долгожданной функции

0
Xiaomi Mi Band 5 может не получить NFC, стоит ждать Pro-версии

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5 на китайском рынке хорошо выстрелил и стал хитом, а на международном рынке он пока не представлен. Тем не менее, презентация планируется уже в ближайшем времени, и устройство, к сожалению, пока не обнадеживает.

Подробности

Оно должно получить название “Mi Smart Band 5”, и уже появилась фотография коробки, в которой будет поставляться глобальная версия данного фитнес-браслета, из которой стали известны также некоторые его фишки. Главная проблема тут в том, что вообще нет информации о наличии модуля NFC для бесконтактной оплаты, о поддержке голосового ассистента Amazon Alexa и об определении SpO2.

Xiaomi Mi Band 5 может не получить NFC, стоит ждать Pro-версии

При этом есть версия, которая объясняет такие особенности. Речь, скорее всего, идет о том, что Mi Smart Band 5 является копией младшего Xiaomi Mi Band, которая не имеет модуля NFC. Стоит также отметить, что если учесть информацию о существовании Pro-вресии Mi Band 5, вполне возможно, что именно она будет копией старшей версии китайского Mi Band 5 с NFC. Скорее всего, международная версия глобальной версии данного устройства начнет продаваться уже до конца текущего месяца.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь