Чем удивит телевизионная приставка Xiaomi Mi TV Stick

0
Стали известными возможности телевизионной приставки Xiaomi Mi TV Stick

Компания Xiaomi на данный момент не провела презентацию своей будущей телевизионной приставки Mi TV Stick, но, как не странно, она уже есть на интернет-площадках вроде AliExpress и Gearbest. Информацию о ней содержит также Google Play Console и Евразийская экономическая комиссия, что говорит о скором анонсе устройства.

Подробности

Если верить тем данным, которые имеются на данный момент, телевизионная приставка будет доступна в двух версиях: одна будет поддерживать вывод изображения исключительно в разрешении Full HD, а вторая — в 4К. При этом в Google Play Console содержится информация только о младшей версии, которая имеет модельный номер “AESP0”. Данную модель также уже протестировали в бенчмарке Geekbench, благодаря чему у нас уже есть представление о ее мощности. Данное устройство набрало в одноядерном тесте 547 баллов, а в многоядерном — 1482., оттуда же нам стало известно, что оно получило чипсет Amlogic S805Y.

Стали известными возможности телевизионной приставки Xiaomi Mi TV Stick

Согласно информации, имеющейся на данный момент, старшая модель получит чипсет производства той же компании, но уже модель S905Y2, которая позиционируется, как более мощная. К сожалению, на данный момент у нас нет результатов ее тестирования в Geekbench для наглядного сравнения, а также нет никаких упоминаний в Google Play Console.

Xiaomi MI TV Stick должна стать маленьким устройство форм-фактора чуть больше обычной флешки, которое будет конкурентом для устройств Fire TV Stick и Sabrina производства Amazon и Google соответственно. Цена на данный момент неизвестна, но она ожидается примерно на уровне 70 и 100 долларов за младшую и старшую модель соответственно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь