Наушники Huami для сна бьют рекорды

1
Amazfit ZenBuds

Компания Huami за менее чем двое суток с момента запуска предзаказа на беспроводную гарнитуру Amazfit ZenBuds собрала свыше $300 000. Целевой ориентир превышен в 15 раз всего за 44 часа. Для запуска производства «сонных» наушников стартапу требовалось лишь $20 000.

Особенность создаваемой новинки – обеспечение владельцу спокойного сна посредством расслабляющих музыкальных композиций.

Дополнительные возможности Amazfit ZenBuds:

  • подсчет частоты сердечных сокращений;
  • мониторинг качества сна;
  • определение позы спящего владельца.

Парни из Huami обещают носителям своего детища абсолютное расслабление путем отключения от забот этого бренного мира. «Зависнуть в нирване» поможет интегрированный в устройство подавитель внешних шумов и библиотека естественных звуков, с возможностью автоматического отключения оных после засыпания.

Длительность функционирования наушников от одной зарядки – 12 часов. Использование футляра продлит работоспособность гарнитуры до 56 часов.

Цена Amazfit ZenBuds для вложившихся в проект граждан — $69. В рознице наушники будут продаваться за $149. Инвестировать в начинание можно на платформе Indiegogo. На момент подготовки материала количество предзаказов на гарнитуру перевалило за 4 500. Сумма собранных Huami денег приближается к $400 000.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь