В MIUI 11 появился режим повышенной производительности

0
В MIUI 11 появился режим повышенной производительности

Сейчас появляется все больше и больше подробностей о будущей оболочке от Xiaomi, MIUI 12, но, тем не менее, компания продолжает обновлять текущею, одиннадцатую версию оболочки, добавляя все новые и новые функции.

Подробности

Не так давно в китайской версии данной оболочки появилась возможность активировать жесты, перекочевавшие прямиком с Android 10, а теперь Xiaomi решила дополнить список обновлений “режимом повышенной производительности”, после чего данное нововведение должно появится и в международной версии оболочки.

По заверениям одного пользователя форума для разработчиков XDAdevelopers, данный режим заставляет «железо» вашего устройства работать по максимуму, разгоняя как процессорную, так и графическую часть до максимального возможных значений. Выше, вы можете увидеть сравнение Redmi K20 Pro, работающего на прошлогоднем флагманском чипсете Snapdragon 855, до включения режима и после в бенчмарке Antutu.

Как и при любом другом роде «разгона», есть негативные последствия для пользователя — устройство нагревается и аккумулятор садится более быстро. Также новый режим на данный момент советуют использовать только пользователям устройств, работающих на платформе Qualcomm Snapdragon 855 и выше.

Для активации режима надо ввести код * # * # 8106 # * # *, и для деактивации нужно сделать то же самое.

Настоятельно не рекомендуем пробовать данную особенность неподготовленным пользователям, поскольку из-за нестабильности данной функции ваш смартфон может попросту начать работать некорректно, или вовсе выйти из строя.

Также в MIUI появится еще одно очень интересное нововведение, но уже в двенадцатой версии — обновленный режим многозадачности, который сейчас тестирует больше количество бета-тестеров MIUI 12.

В MIUI 11 появился режим повышенной производительности

Честно говоря, лично мне больше нравится текущий режим многозадачности из-за его самобытности и удобства, а вот новый — полная копия такового в iOS, которая при этом, как по мне, еще и менее удобная.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь