Быстрый и мощный электрокар Polestar уже скоро доставят клиентам

0
Электрокар Polestar уже скоро доставят клиентам

Первую партию электрофастбеков Polestar 2 уже доставили на территорию Бельгии из Китая, и, после финального этапа тестирования их начнут отправлять клиентам, купившим их, из Норвегии и Швеции. Покупатели получат свои электрокары уже через месяц.

Подробности

Покупатели из Бельгии, что интересно, получат свои электромобили уже со следующей партии, и именно из нее электрокары получат германские, нидерландские и британские пользователи. Позже автомобили доедут швейцарским покупателям — в конце текущего года. Покупателям из Германии данный электрокар обойдется в 56 тысяч евро, а из Америки — в 60 тысяч долларов США, что примерно равно 53 тысячам евро.

Электрокар Polestar уже скоро доставят клиентам

На данный момент Polestar 2 можно купить в десяти разных странах, при этом забронировать его можно, внеся депозит в размере одной тысячи евро, который потом вернут. Электрокар стал доступным для предзаказа уже более года назад, еще после мартовской презентации, которая была проведена в рамках Женевского автосалона.

На данный момент выбор ограничен полноприводной модификацией, у которой есть два электродвигателя, суммарная мощность составляет 408 лошадиных сил и 660 Нм крутящего момента. Разгон с нуля до ста занимает 4.7 секунды, а на одном зарядке электрокар может проехать 470 километров.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь